PENYERAHAN PMT LANSIA KEPADA WARGA DESA SAMPALAN TENGAH

PENYERAHAN PMT LANSIA KEPADA WARGA DESA SAMPALAN TENGAH

KEGIATAN PENYERAHAN PMT LANSIA DILAKUKAN BERTAHAP PADA RABU 10 S/D 12 JUNI 2020 BERTEMPAT DI KANTOR DESA SAMPALAN TENGAH. YANG MANA PENYERAHAN DILAKUKAN OLEH Pj.PERBEKEL DESA SAMPALAN TENGAH DENGAN DIDAMPINGI OLEH KADER LANSIA, BABINKAMTIBMAS DAN PERANGKAT DESA. PENYERAHAN PMT LANSIA TERSEBUT DILAKUKAN DENGAN MEMPERHATIKAN PROTOKOL KESEHATAN PENCEGAHAN COVID-19,DIMANA WARGA DIMINTA MENGGUNAKAN MASKER, SEBELUM MEMASUKI KANTOR WARGA DIARAHKAN UNTUK MENCUCI TANGAN DAN TETAP MENJAGA JARAK.

Dokumen Lampiran: DAFTAR NAMA PENERIMA PMT LANSIA

Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kaur.Tata Usaha dan Umum Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Klian Bnjar Dinas Papaan Klian Banjar Dinas Jabon Klian Banjar Dinas Pakel