PENERIMAAN MAHASISWA KKN-PPM UNIVERSITAS WARMADEWA TAHUN 2020

PENERIMAAN MAHASISWA KKN-PPM UNIVERSITAS WARMADEWA OLEH Pj.PERBEKEL DESA SAMPALAN TENGAH PADA KAMIS 6 AGUSTUS TAHUN 2020 BERTEMPAT DI RUANG RAPAT KANTOR DESA SAMPALAN TENGAH. DIHARPKAN SELURUH MAHASISWA YANG BERJUMLAH 22 ORANG TERSEBUT DAPAT MEMBERIKAN KONTRIBUSI KEPADA MASYARAKAT DENGAN ILMU YANG DIMILIKINYA UNTUK BERSAMA MEMBANGUN DESA. ADAPUN PROGRAM KERJANYA BERTEMA " KETAHANAN MASYARAKAT DI TENGAH PANDEMI COVID-19".

Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kaur.Tata Usaha dan Umum Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Klian Bnjar Dinas Papaan Klian Banjar Dinas Jabon Klian Banjar Dinas Pakel