PELANTIKAN PERBEKEL

PELANTIKAN PERBEKEL SERENTAK MASA JABATAN TAHUN 2020-2026

Pelantikan dan pengucapan sumpah dan janji Calon Perbekel terpilih masa jabatan tahun 2020-2026 yang dilaksanakan bertempat di TOSS Center Karangdadi, Desa Kusamba Pada Selasa 6 Oktober 2020 yang diikuti Para Perbekel tersebut untuk wilayah Kecamatan Klungkung, yakni Desa Jumpai, Desa Gelgel, dan Desa Tangkas. Untuk Kecamatan Nusa Penida, yakni Desa Tanglad, Desa Kutampi, Desa Jungutbatu, Desa Klumpu, Desa Ped, Desa Batununggul, dan Desa Batukandik. Untuk Kecamatan Banjarangkan yakni Desa Timuhun, Desa Takmung, Desa Tohpati, dan Desa Tusan, untuk Kecamatan Dawan yakni Desa Pesinggahan, Desa Sampalan Klod, Desa Sampalan Tengah, Desa Paksebali, Desa Kampung Kusamba, Desa Dawan Klod, dan Desa Sulang.