Giat PSN Serentak Desa Sampalan Tengah Tahun 2020

Kegiatan PSN Serentak di Desa Sampalan Tengah yang dilaksanakan pada 13 Nopember 2020, yang dimulai pada pukul 07.00 Wita sampai pukul 09.00 Wita bersama Perangkat Desa, Bidan Pustu, Kader Jumantik, Kader Posyandu, Guru TK Taman Sari, Kader PTM, Pegawai Bumdestas, dan Babinkamtibnas untuk memberikan bubuk abate kepada warga, memberikan edukasi mengenai bahayanya jentik  nyamuk yang berkembang biak di sekitar lingkungan rumah, dan mengidukasi masyarakat untuk selalu membersihkan lingkungan rumah agar kasus Demam Berdarah dapat berkurang.