MONITORING DARI TIM KECAMATAN DAWAN

Monitoring dan Pendampingan Posko Satgas PPKM Mikro Penangan Covid 19 yang ada di Desa Sampalan Tengah dari Tim Kecamtan Dawan. Posko ini bertugas untuk melakukan pengendalian COVID-19 di desa, mulai dari sosialisasi protokol kesehatan (prokes), penegakan prokes, pendataan pelanggaran prokes, hingga pelaporan perkembangan penanganan COVID-19 secara berjenjang ke level atas. PPKM dilakukan dengan bekerja sama antar seluruh unsur yakni, Perbekel, Satlinmas, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Satpol PP, PKK, Posyandu, Dasawisma, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh adat, tokoh pemuda, penyuluh, pendamping, tenaga kesehatan, dan karang taruna serta relawan lainnya.