VISI MISI DESA  SAMPALAN TENGAH

Visi

Visi Desa Sampalan Tengah : Mewujudkan masyarakat Desa Sampalan Tengah yang Sejahtera dan Mandiri berdasarkan Nilai Ekonomi Sosial dan Budaya

Misi Desa Desa Sampalan Tengah :

1. Peningkatan akses masyarakat terhadap pendidikan dan kesehatan yang berkwalitas
  2. Percepatan pembangunan dan perbaikan infrastruktur di segala bidang.
  3. Menerapkan Tata Kelola Pemerintahan yang baik dan bersih.
  4. Mewujudkan pengembangan usaha ekonomi produktif sesuai dengan potensi Desa Sampalan Tengah.
  5. Melestarikan Seni Budaya dan tradisi Nenek Moyang Desa Sampalan Tengah melalui Pembangunan dan penguwatan Kegotong Royongan, harmonisasi antar kelompok yang ada di Desa Sampalan Tengah sehingga Desa Sampalan Tengah menjadi harmoni.
  6. Mewujudkan kehidupan masyarakat Desa yang berkwalitas, Rukun dan Damai.
  7. Menciptakan Lingkungan Desa Sampalan Tengah sebagai Desa yang indah, Nyaman, Asri dan Lestari.

Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kaur.Tata Usaha dan Umum Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Klian Bnjar Dinas Papaan Klian Banjar Dinas Jabon Klian Banjar Dinas Pakel