PEMBAGIAN PMT BALITA DI BANJAR PAKEL

Pembagian PMT Balita yang bertempat di Banjar Pakel pada  hari Selasa 21 Mei 2019 yang mana dalam kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Kader Posyandu Banjar Pakel. Dimana jumlah Balita di Banjar Pakel 60 orang. Kegitan tersebut dimulai pukul 09.00 Wita sampai pukul 11.00 Wita. Makanan PMT berupa telor matang, buah-buahan dan bubur kacang ijo dibagikan kepada masing - masing balita.

Perbekel Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kaur.Tata Usaha dan Umum Kaur Keuangan Klian Bnjar Dinas Papaan Klian Banjar Dinas Jabon Klian Banjar Dinas Pakel