Kegiatan Musdes RAPBDes 2020

Kegiatan Musdes membahas Rancangan APBDes  Tahun 2020 yang dilaksanakan pada Jumat tanggal 15 tahun 2019 di Ruang Rapat Kantor Desa Sampalan Tengah pukul 17.30 Wita.  Dimana musdes dihadiri oleh Bapak Sekcam Dawan, Ketua dan Anggota BPD Sampalan Tengah,  Pendamping Desa Kecamatan dan Kabupaten,  PKK Desa,  Ketua dan anggota Bumdes,  LPM,  ST Desa Sampalan Tengah,  Kelian Banjar Adat serta Tokoh Masyarakat. Sekdes Sampalan Tengah memaparkan Rancanagan APBDesa Tahun 2020 secara menyeluruh kepada peserta rapat yang hadir. Peserta rapat yang hadir cukup antusias bertanya mengenai Rancangan APBDes tahun Anggaran 2020. Pembacaan Berita Acara Musdes di bacakan oleh Sekretaris BPD. Maka Musdes Kali ini ditutup pada pukul 21.00 Wita.