PSN (PEMBERANTASAN SARANG NYAMUK) DESA SAMPALAN TENGAH TAHUN 2020

Kegiatan PSN (Pemberantasan Sarang Nyamuk) dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 31 Januari Tahun 2020 yang dilakukan serentak oleh Tim Puksekmas II Dawan, beserta Bidan Desa, Kader Jumantik, Kader Pusyandu, Ketua dan Anggota BPD dan Perangkat Desa Desa Sampalan Tengah , serta diikuti oleh Mahasiswa KKN dari Politeknis. Hasil dari PSN kali ini ada beberapa rumah warga yang positif terdapat jentik - jentik nyamuk, dan sudah diarahkan untuk menguras tempat penyimpanan air yang terdapat jentik untuk dikuras kemudian diberikan obat abate.

Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kaur.Tata Usaha dan Umum Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Klian Bnjar Dinas Papaan Klian Banjar Dinas Jabon Klian Banjar Dinas Pakel