PENGUMUMAN PASAR MURAH TAHUN 2020

NOMOR : 524 /    96     / KESRA

MENINDAKLANJUTI SURAT DARI DINAS PERDAGANGAN DAN PERINDUSTRIAN PROVINSI BALI NOMOR: 510/886/PDN/Disperindag TERKAIT PASAR MURAH. DALAM RANGKA HARI RAYA GALUNGAN DAN KUNINGAN DAN UPAYA MEMBANTU DAYA BELI MASYARAKAT MEMPEROLEH BARANG DENGAN HARGA MURAH DAN MENJAGA STABILITAS HARGA, MAKA AKAN DIADAKAN PASAR MURAH DI DESA SAMPALAN TENGAH PADA :

HARI / TANGGAL               : JUMAT, 14 FEBRUARI 2020

PUKUL /JAM                       : 08.00 Wita – Selesai

TEMPAT                               : BALAI BANJAR JABON

DIMOHON KEPADA MASYARAKAT DESA SAMPALAN TENGAH UNTUK MENGHADIRI PASAR MURAH TERSEBUT.

DEMIKIAN PENGUMUMAN INI DISAMPAIKAN UNTUK DIKETAHUI DAN DIINDAHKAN ATAS PERHATIAN DAN KERJASAMANYA KAMI UCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH

SAMPALAN TENGAH, 10 FEBRUARI 2020

PERBEKEL DESA SAMPALAN TENGAH