PENYERAHAN BANTUAN SEMBAKO DARI BAPAK BUPATI KLUNGKUNG

PENYERAHAN BANTUAN SEMBAKO DARI BAPAK BUPATI KLUNGKUNG PADA JUMAT 24 APRIL 2020 BERTEMPAT DI BANJAR DINAS JABON, DESA SAMPALAN TENGAH. TERIMAKASI KAMI UCAPKAN KEPADA BAPAK BUPATI I WAYAN SUWIRTA ATAS BANTUAN YANG DIBERIKAN KEPADA WARGA KAMI 12 ( DUA BELAS ) ORANG LANSIA RESTI DAN 1 ( SATU )  ORANG ODGJ BUMIL RESTI,  DAN TERIMAKSI KAMI UCAPKAN KEPADA KOPAS SRINADI KLUNGKUNG , DINAS SOSIAL KABUPATEN KLUNGKUNG DAN PUSKESMAS DAWAN II YANG IKUT MENDUKUNG DAN MEMFASILITASI KEGIATAN INI SEMOGA BANTUAN YANG DIBERIKAN BERMANFAAT BAGI WARGA KAMI DALAM KONDISI DAN SITUASI PANDEMI COVID 19.

Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kaur.Tata Usaha dan Umum Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Klian Bnjar Dinas Papaan Klian Banjar Dinas Jabon Klian Banjar Dinas Pakel