PENETAPAN DPT ( DAFTAR PEMILIH TETAP ) DAN DPTB ( DAFTAR PEMILIH TAMBAHAN )

PENETAPAN DPT ( DAFTAR PEMILIH TETAP ) DAN DPTB ( DAFTAR PEMILIH TAMBAHAN )

PADA  KAMIS, 30 APRIL 2020 PADA PUKUL 09.30 WITA BERTEMPAT DI RUANG RAPAT KANTOR DESA SAMPALAN TENGAH TELAH DILAKSANAKAN RAPAT MENGENAI PENETAPAN TERHADAP DAFTAR PEMILIH TETAP ( DPT ) DAN DAFTAR PEMILIH TAMBAHAN ( DPTB ) PADA PEMILIHAN PERBEKEL DESA SAMPALAN TENGAH. DIMANA RAPAT TERSEBUT DIHADIRI OLEH PARA CALON PERBEKEL, Pj.PERBEKEL DESA SAMPALAN TENGAH, KETUA/ANGGOTA BPD DESA SAMPALAN TENGAH, BABINSA, BABINKANTIBMAS, DAN ANGGOTA PANITIA PEMILIH PERBEKEL DESA SAMPALAN TENGAH.

Dokumen Lampiran: DAFTAR PEMILIH TETAP ( DPT )

Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kaur.Tata Usaha dan Umum Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Klian Bnjar Dinas Papaan Klian Banjar Dinas Jabon Klian Banjar Dinas Pakel